Pour les grands enfants comme pour les bébés, les repas sont cuisinés à la maison à partir d’ingrédients frais. Les bébés ont un menu adapté, sans sel / sans épices, et selon leur âge je leur propose de la purée ou bien de la nourriture moulinée grossièrement en petits morceaux, en concertation avec les parents.



Menu type pour les bébés
Lundi | Purée de carottes, pommes de terre et poulet Dessert : fruits |
Mardi | Purée brocolis, haricots verts, courgette Dessert : compote banane + pomme |
Mercredi | Purée de Patate douce et aubergine Dessert : fruits écrasés |
Jeudi | Purée de Panais + betterave Dessert : fruits écrasés |
Vendredi | Purée butternut Dessert : fruits |
Menu type pour les grands
Lundi | Polenta + viande mijotée aux légumes Dessert : fruits |
Mardi | Couscous Dessert : yaourt aux fruits |
Mercredi | Poisson + purée de pomme de terre Dessert : gâteau au chocolat maison |
Jeudi | Poulet aux champignons avec du riz Dessert : fruits |
Vendredi | Quiche lorraine avec salade Dessert : compote de fruits |
Le goûter
Fruits, compote, biscuits, Cracottes, gâteau maison, tartines
Eau, lait, jus d’oranges pressé. (Pas de sodas et boissons sucrées).